AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DELIPAVO S.A.S. 


De conformidad con la normatividad vigente sobre el tratamiento de datos personales, autorizo de manera previa, expresa e informada a DELIPAVO S.A.S. (“DELIPAVO”), con NIT. 860.353.447-3, para que recolecte, almacene, utilice, administre y transfiera a terceros mis datos personales, para el cumplimiento de sus relaciones laborales, comerciales y su objeto social, de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales, la cual se me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales y se encuentra disponible en las oficinas principales de DELIPAVO ubicadas en la Calle 122 # 15A – 64 de Bogotá D.C. y en la página web www.delipavo.com

 Declaro conocer que los datos personales objeto de tratamiento serán utilizados para las siguientes finalidades: (i) Expedición de facturas en virtud de la adquisición de productos y/o servicios; (ii) Procesamiento de pagos y órdenes realizados a través de la página web de DELIPAVO e informes sobre el estado de dichas transacciones; (iii) Facilitar la correcta ejecución de la relación comercial; (iv) Atención de inquietudes y medición de peticiones, quejas y reclamos; (v) Entregar los productos adquiridos; (vi) Desarrollar estrategias comerciales, organizacionales, de publicidad y de mercadeo, así como programas de fidelización de clientes; (vii) Informar sobre ofertas, eventos y promociones; (viii) Ofrecer los productos y servicios de DELIPAVO directamente o a través de terceros; (ix) Llevar estadísticas internas con fines comerciales; (x) Realizar estudios con el fin de mejorar los servicios de DELIPAVO y la experiencia de los clientes; (xi) Realizar cualquier tipo de actuación administrativa, contable, de cobro y/o judicial, derivada de la relación comercial; (xii) Gestionar, consultar y reportar la información comercial, crediticia y financiera en centrales de riesgo y/o bases de datos; (xiii) Implementar medidas encaminadas a la detección de fraude; (xiv) Dar cumplimiento a la normatividad vigente; y (xv) Suministrar la información a terceros con los cuales DELIPAVO tenga una relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado. 

 Adicionalmente, declaro que me han sido informados y conozco mis derechos a (i) acceder en forma gratuita a los datos proporcionados objeto de tratamiento; (ii)  conocer, actualizar y rectificar mis datos personales; (iii) ser informado sobre el uso que se ha dado a los mismos; (iv) solicitar prueba de la autorización otorgada; (v)  presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) por infracciones a la normatividad vigente; (vi)  revocar la autorización y/o solicitar la supresión de mis datos en los casos que sea procedente; y (vii) abstenerme de responder las preguntas sobre datos sensibles o de menores de edad, los cuales puedo hacer efectivos mediante una comunicación escrita dirigida al correo electrónico mercadeo@delipavo.com.co  

A su vez, declaro que conozco que cualquier actualización y modificación sustancial a la Política de Tratamiento de Datos Personales será informada mediante publicación en las oficinas principales de DELIPAVO o en su página web.

Como evidencia del conocimiento de la anterior información, al elegir la opción “Autorizo” estoy (i) autorizando el tratamiento de mis datos personales de la forma previamente descrita; (ii) manifestando que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos; (iii) manifestando que la acepto de forma libre y voluntaria, una vez leída en su totalidad; (iv)  declarando que los datos suministrados a DELIPAVO son ciertos, completos, exactos, actualizados, comprobables y comprensibles. 

En el evento que el Titular de los datos personales sea un niño, niña o adolescente, el representante legal será quien otorgue la autorización, previo ejercicio del menor de su derecho a ser escuchado, opinión que será valorada teniendo en cuenta la madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto.

  •